궁극의 초콜릿 카라멜 피칸 파이
궁극의 초콜릿 카라멜 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 버터,바닐라,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 궁극의 초콜릿 카라멜 피칸 파이, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 궁극의 카라멜 초콜릿 팝콘 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 믹서기에 너트 2 컵을 혼합하는 펄스 동작을 사용합니다.
알갱이로 만들어진 설탕 및 버터와 섞으십시오;9 인치 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 누르십시오.
12~15 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. (빵 껍질이 굽기 도중 위로 내뿜는 경우에,온화하게 숟가락의 뒤를 가진 아래로 누르십시오.)완전히 식히십시오.
전자 레인지 캐러멜 및 1/3 컵 휘핑 크림 높은 2-1/2~3 분에 전자 레인지 그릇에. 또는 캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다.
빵 껍질에 붓는다. 남은 견과류를 잘라;카라멜 층 위에 뿌린다.
초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 다만 저열에 스튜 냄비안에 초콜렛,잔여 크림,가루 설탕 및 바닐라를,일정하게 약동해 요리하십시요.
파이 위에 부어;파이의 상단을 커버하기 위해 확산. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
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