궁극의 으깬 감자

궁극의 으깬 감자
궁극적인 으깬된 감자는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,소금,팝콘 치킨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 으깬 감자, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–.

지침

1
감자,당근,마늘을 큰 냄비에 넣고 물을가립니다. 소금,후추,파프리카,양파 가루,타임,바질,오레가노,마요라나로 간을합니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망다진 녹색 피망
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
마조람은마조람은
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
꼬치 16개꼬치 16개
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
3
냄비에 감자를 반환하고 매끄러운 때까지 매쉬. 치즈가 녹을 때까지 버터,체다 치즈,우스터 소스,바베큐 소스 및 팝콘 치킨을 접습니다. 흡수 될 때까지 뜨거운 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수10
잡지