궁극의 쇠고기 육포

궁극의 쇠고기 육포
궁극적 인 육포는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 발사믹 식초,스테이크 조미료 문지름,런던 브로일 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 쇠고기 육포,및 쇠고기 육포.

지침

1
간장,발사믹 식초,우스터 셔 소스,액체 연기 및 스테이크 조미료를 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
3
매리 네이드를 유리 또는 플라스틱 그릇에 붓고 고기 조각을 넣으십시오. 저어 코팅 한 다음 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 가끔 돌리거나 저어 고기를 고르게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
오븐을 화씨 175 도(섭씨 80 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 쇠고기 스트립을 배열하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,당신은이 시점에서 그것에 조금 더 스테이크 조미료를 뿌릴 수있다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
건조하지만 여전히 유연해질 때까지 예열 된 오븐에서 60~90 분 동안 굽습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙15
건강 점수11
잡지