궁극의 생선 타코

궁극의 생선 타코
최고의 생선 타코는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 칠리 파우더,망고,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 궁극적 인 필레 오 물고기 새미,및 궁극의 화장:피쉬 앤 칩스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물고기를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
물고기 조각을 1 온스 스트립으로 자릅니다. 밀가루 빵가루,물 가볍게 구타 계란,양념 판코 빵 부스러기의 빵가루를 설정합니다. 소금과 후추로 모든 계절. 밀가루,계란,빵 부스러기에 생선 조각을 준설하십시오. 일단 모든 물고기는(화씨 375 도)기름에 있는 작은 배치에 있는 빵가루 입힌 튀김입니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
분홍색 칠레 마요네즈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
6
믹서기에 칩을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
사워 크림,마요네즈,아 도보 소스 및 레몬 주스를 넣고 혼합물이 일관되고 크림이 될 때까지 계속 처리합니다. 소금과 후추로 간을하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
망고 무 살사를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
9
라임에서 껍질과 속을 제거 하 고 세그먼트를 제거 하는 막 사이 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
이"대법원"을 그릇에 넣고 멤브레인에서 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
나머지 재료를 넣고 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 양념하고 냉장 보관하십시오. 또한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 살사를 위해 퓌레를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
봉사하려면 타코"가족 스타일"을 설정하십시오. 접시에 더미에 물고기를 조립;그릇에 핑크 칠레 마요네즈;다른 망고 무 살사. 생선 옆에 잘게 썬 사보이 양배추,고수 잎,다진 골파 및 라임 웨지 더미를 놓습니다. 옥수수 토르티야를 화염(스토브 상단)위에 가볍게 토스트하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
사보이 양배추사보이 양배추
라임 웨지라임 웨지
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수20
잡지