궁극의 생선 타코
최고의 생선 타코는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.27 입니다. 칠리 파우더,망고,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 궁극적 인 필레 오 물고기 새미,및 궁극의 화장:피쉬 앤 칩스.
지침
물고기 조각을 1 온스 스트립으로 자릅니다. 밀가루 빵가루,물 가볍게 구타 계란,양념 판코 빵 부스러기의 빵가루를 설정합니다. 소금과 후추로 모든 계절. 밀가루,계란,빵 부스러기에 생선 조각을 준설하십시오. 일단 모든 물고기는(화씨 375 도)기름에 있는 작은 배치에 있는 빵가루 입힌 튀김입니다.
종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
믹서기에 칩을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
사워 크림,마요네즈,아 도보 소스 및 레몬 주스를 넣고 혼합물이 일관되고 크림이 될 때까지 계속 처리합니다. 소금과 후추로 간을하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
라임에서 껍질과 속을 제거 하 고 세그먼트를 제거 하는 막 사이 잘라.
이"대법원"을 그릇에 넣고 멤브레인에서 주스를 짠다.
나머지 재료를 넣고 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 양념하고 냉장 보관하십시오. 또한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 살사를 위해 퓌레를 만들 수 있습니다.
봉사하려면 타코"가족 스타일"을 설정하십시오. 접시에 더미에 물고기를 조립;그릇에 핑크 칠레 마요네즈;다른 망고 무 살사. 생선 옆에 잘게 썬 사보이 양배추,고수 잎,다진 골파 및 라임 웨지 더미를 놓습니다. 옥수수 토르티야를 화염(스토브 상단)위에 가볍게 토스트하고 제공하십시오.