궁극의 생선 케이크

궁극의 생선 케이크
레시피 궁극적 인 생선 케이크를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 465 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 디종 머스타드,레몬 웨지,물냉이,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 궁극의 크랩 케이크,및 궁극의 크랩 케이크.

지침

1
마요네즈 125 밀리람베르트,대략 다진 케이퍼 1 둥근 티스푼,크림 양 고추 냉이 1 둥근 티스푼,디종 머스타드 1 둥근 티스푼,아주 작은 핀리 다진 샬롯 1 작은 술,잘게 썬 평평한 파슬리 1 작은 술을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
2
껍질을 벗긴 아이슬란드 어 대구 또는 대구 필레와 프라이팬에 2 개의 베이 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
대구대구
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
150 밀리람베르트 우유와 150 밀리람베르트 물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 낮추고 4 분 동안 끓입니다. 열을 벗고 부드럽게 물고기를 요리 완료 10 분 동안 덮여 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
그 사이에 350 그램의 마리스 파이퍼 감자를 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
마리스 파이퍼마리스 파이퍼
6
냄비에 넣어 그냥 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
소금 한 꼬 집을 추가,종 기에 다시 가져오고 10 분 동안 또는 부드러운,하지만 깨진 하지 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
슬롯 스푼으로 우유에서 물고기를 들어 올려 냉각 접시에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
감자를 소쿠리에 넣고 1 분 또는 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
당신이 할 수 있는 가장 낮은 열에 뜨거운 팬으로 감자를 다시 팁 하 고 1 분,포크로 그들을 반하게 하 고 그래서 그들은 스틱 하지 않습니다 교 반에 대 한 건조 하자. 가볍고 건조한 푹신한 매시가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
불을 끄고 소스 1 큰술을 넣은 다음 레몬 제스트,다진 플랫 리프 파슬리 1 큰술,잘린 향신료 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
은색 비평범은색 비평범
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
12
소금과 후추로 잘 간을합니다. 감자에는 좋은 풍미가 있어야 한다,그래서 한 벌에 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
13
물고기에서 액체를 배출하고 그 위에 후추를 갈아서 감자 팬에 큰 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
당신의 손을 사용하여,온화하게 물고기 및 감자를 함께 드십시오 그래서 다만 섞으십시오. 당신은 회전의 몇 가지가 필요합니다,또는 물고기가 너무 많이 중단됩니다. 한쪽에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
15
큰 접시에 계란 1 개를 치고 보드를 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
16
베이킹 시트에 85 그램의 신선한 흰색 빵 부스러기를 뿌립니다. 생선 케이크 혼합물을 4 개로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
17
가루로 만들어진 널에,그리고 가루로 만들어진 손으로,주의깊게 4 개의 케이크로,대략 2.5 센티미터 두껍게 형성하십시오. 하나씩 차례로,계란에 있는 각 케이크를 앉고,정상 및 측에 솔질하십시오 그래서 완전하게 입힙니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
18
그들은 가볍게 덮여 있도록 측면과 상판에 부스러기를 두드려,부스러기에 케이크를 앉아.
19
30 분(또는 앞으로 하루까지)동안 접시,덮개 및 냉기로 옮깁니다.
20
큰 프라이팬에 3-4 큰술 야채 또는 해바라기 기름을 데 웁니다. 준비가되면 테스트하려면,건조 빵 부스러기의 조각을 드롭-이 지글 지글 빠르게 황금 갈색을 켜면,그것은 사용할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
해바라기 기름해바라기 기름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
21
각 측에 또는 파삭파삭하고 황금까지 대략 5 분을 위해 중간 열에 어묵을 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
22
나머지 소스(맛을 내기 위해 약간의 레몬을 짜내십시오),짜내기위한 레몬 웨지 및 물냉이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수18
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