궁극의 생선 케이크
레시피 궁극적 인 생선 케이크를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 465 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 디종 머스타드,레몬 웨지,물냉이,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 궁극의 크랩 케이크,및 궁극의 크랩 케이크.
지침
마요네즈 125 밀리람베르트,대략 다진 케이퍼 1 둥근 티스푼,크림 양 고추 냉이 1 둥근 티스푼,디종 머스타드 1 둥근 티스푼,아주 작은 핀리 다진 샬롯 1 작은 술,잘게 썬 평평한 파슬리 1 작은 술을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
껍질을 벗긴 아이슬란드 어 대구 또는 대구 필레와 프라이팬에 2 개의 베이 잎을 놓습니다.
150 밀리람베르트 우유와 150 밀리람베르트 물 위에 붓는다.
뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 낮추고 4 분 동안 끓입니다. 열을 벗고 부드럽게 물고기를 요리 완료 10 분 동안 덮여 서 보자.
그 사이에 350 그램의 마리스 파이퍼 감자를 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
소금 한 꼬 집을 추가,종 기에 다시 가져오고 10 분 동안 또는 부드러운,하지만 깨진 하지 때까지 끓인다.
슬롯 스푼으로 우유에서 물고기를 들어 올려 냉각 접시에 넣어.
감자를 소쿠리에 넣고 1 분 또는 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 할 수 있는 가장 낮은 열에 뜨거운 팬으로 감자를 다시 팁 하 고 1 분,포크로 그들을 반하게 하 고 그래서 그들은 스틱 하지 않습니다 교 반에 대 한 건조 하자. 가볍고 건조한 푹신한 매시가 있어야합니다.
불을 끄고 소스 1 큰술을 넣은 다음 레몬 제스트,다진 플랫 리프 파슬리 1 큰술,잘린 향신료 1 큰술을 치십시오.
소금과 후추로 잘 간을합니다. 감자에는 좋은 풍미가 있어야 한다,그래서 한 벌에 맛보고 조정하십시오.
물고기에서 액체를 배출하고 그 위에 후추를 갈아서 감자 팬에 큰 덩어리로 만듭니다.
당신의 손을 사용하여,온화하게 물고기 및 감자를 함께 드십시오 그래서 다만 섞으십시오. 당신은 회전의 몇 가지가 필요합니다,또는 물고기가 너무 많이 중단됩니다. 한쪽에 넣고 식힌다.
큰 접시에 계란 1 개를 치고 보드를 가볍게 가루로 만듭니다.
베이킹 시트에 85 그램의 신선한 흰색 빵 부스러기를 뿌립니다. 생선 케이크 혼합물을 4 개로 나눕니다.
가루로 만들어진 널에,그리고 가루로 만들어진 손으로,주의깊게 4 개의 케이크로,대략 2.5 센티미터 두껍게 형성하십시오. 하나씩 차례로,계란에 있는 각 케이크를 앉고,정상 및 측에 솔질하십시오 그래서 완전하게 입힙니다.
그들은 가볍게 덮여 있도록 측면과 상판에 부스러기를 두드려,부스러기에 케이크를 앉아.
30 분(또는 앞으로 하루까지)동안 접시,덮개 및 냉기로 옮깁니다.
큰 프라이팬에 3-4 큰술 야채 또는 해바라기 기름을 데 웁니다. 준비가되면 테스트하려면,건조 빵 부스러기의 조각을 드롭-이 지글 지글 빠르게 황금 갈색을 켜면,그것은 사용할 준비가 된 것입니다.
각 측에 또는 파삭파삭하고 황금까지 대략 5 분을 위해 중간 열에 어묵을 튀기십시요.
나머지 소스(맛을 내기 위해 약간의 레몬을 짜내십시오),짜내기위한 레몬 웨지 및 물냉이와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.