궁극의 생선 케이크

궁극의 생선 케이크
레시피 궁극적 인 생선 케이크를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 465 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 디종 머스타드,레몬 웨지,물냉이,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 궁극의 크랩 케이크,및 궁극의 크랩 케이크.

지침

1
마요네즈 125 밀리람베르트,대략 다진 케이퍼 1 둥근 티스푼,크림 양 고추 냉이 1 둥근 티스푼,디종 머스타드 1 둥근 티스푼,아주 작은 핀리 다진 샬롯 1 작은 술,잘게 썬 평평한 파슬리 1 작은 술을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
2
껍질을 벗긴 아이슬란드 어 대구 또는 대구 필레와 프라이팬에 2 개의 베이 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
대구대구
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
150 밀리람베르트 우유와 150 밀리람베르트 물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 낮추고 4 분 동안 끓입니다. 열을 벗고 부드럽게 물고기를 요리 완료 10 분 동안 덮여 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
그 사이에 350 그램의 마리스 파이퍼 감자를 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
마리스 파이퍼마리스 파이퍼
6
냄비에 넣어 그냥 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
소금 한 꼬 집을 추가,종 기에 다시 가져오고 10 분 동안 또는 부드러운,하지만 깨진 하지 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
슬롯 스푼으로 우유에서 물고기를 들어 올려 냉각 접시에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
감자를 소쿠리에 넣고 1 분 또는 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
당신이 할 수 있는 가장 낮은 열에 뜨거운 팬으로 감자를 다시 팁 하 고 1 분,포크로 그들을 반하게 하 고 그래서 그들은 스틱 하지 않습니다 교 반에 대 한 건조 하자. 가볍고 건조한 푹신한 매시가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
불을 끄고 소스 1 큰술을 넣은 다음 레몬 제스트,다진 플랫 리프 파슬리 1 큰술,잘린 향신료 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
은색 비평범은색 비평범
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
소금과 후추로 잘 간을합니다. 감자에는 좋은 풍미가 있어야 한다,그래서 한 벌에 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
13
물고기에서 액체를 배출하고 그 위에 후추를 갈아서 감자 팬에 큰 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
당신의 손을 사용하여,온화하게 물고기 및 감자를 함께 드십시오 그래서 다만 섞으십시오. 당신은 회전의 몇 가지가 필요합니다,또는 물고기가 너무 많이 중단됩니다. 한쪽에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
15
큰 접시에 계란 1 개를 치고 보드를 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
16
베이킹 시트에 85 그램의 신선한 흰색 빵 부스러기를 뿌립니다. 생선 케이크 혼합물을 4 개로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
17
가루로 만들어진 널에,그리고 가루로 만들어진 손으로,주의깊게 4 개의 케이크로,대략 2.5 센티미터 두껍게 형성하십시오. 하나씩 차례로,계란에 있는 각 케이크를 앉고,정상 및 측에 솔질하십시오 그래서 완전하게 입힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
18
그들은 가볍게 덮여 있도록 측면과 상판에 부스러기를 두드려,부스러기에 케이크를 앉아.
19
30 분(또는 앞으로 하루까지)동안 접시,덮개 및 냉기로 옮깁니다.
20
큰 프라이팬에 3-4 큰술 야채 또는 해바라기 기름을 데 웁니다. 준비가되면 테스트하려면,건조 빵 부스러기의 조각을 드롭-이 지글 지글 빠르게 황금 갈색을 켜면,그것은 사용할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
해바라기 기름해바라기 기름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
21
각 측에 또는 파삭파삭하고 황금까지 대략 5 분을 위해 중간 열에 어묵을 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
22
나머지 소스(맛을 내기 위해 약간의 레몬을 짜내십시오),짜내기위한 레몬 웨지 및 물냉이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수18
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