궁극의 새우와 밀가루는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1354 칼로리. 에 대한 $7.7 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 버터,새우,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 궁극의 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
1
중간 높은 열에 3 쿼트 남비를 두십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
우유와 크림을 추가합니다. 옥수수 가루를 천천히 휘젓습니다. 모래가 거품을 시작할 때,나무로되는 숟가락으로 자주 약동하는 중간 낮은 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 도십시오. 혼합물이 부드럽고 두꺼운 때까지 10~15 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 버터에 저어,약간의 여분의 크림과 함께 그것을 밖으로 얇은. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1
중간 열에 깊은 프라이팬을 놓고 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 마늘을 추가;에 대한 볶음 2 분 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소시지를 추가 하 고 요리,교 반,팬에 지방의 공정한 금액을 때까지 소시지는 갈색.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
밀가루를 뿌리고 나무 숟가락으로 저어 루를 만듭니다. 닭고기 육수를 천천히 부어 덩어리를 피하기 위해 계속 저어줍니다. 베이 잎에 던져. 액체가 끓어 오르기 직전에 올 때,새우를 추가. 에 대한 주식에 새우를 밀렵 2 에 3 분,그들은 회사와 핑크 때까지 육즙은 부드럽고 두꺼운.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.