궁극의 빠에야

궁극의 빠에야
궁극적 인 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1010 칼로리. 가게에 머리와 파프리카,마늘,온스 빠에야 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 궁극의 빠에야, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 190 도/가스 5.)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
닭 다리에서 뼈의 끝 비트를 제거한 다음 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
반으로 닭 가슴살을 잘라. 모든 닭고기 조각을 밀가루와 소금,후추로 코팅하십시오. 뜨거운 큰 편평한 팬안에 약간 기름을 두고 닭 다리 및 허벅다리,피부 측을 아래로 갈색으로 하,그들을 온통 갈색으로 하 돌린.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
닭 다리닭 다리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
작은 구이 트레이에 전송하고 30 분 동안 예열 된 오븐에서 요리를 계속합니다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
치킨 필레를 팬에 넣고 갈색으로 한 다음 쵸 릿 죠 슬라이스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
판 체타 조각을 맨 위에 놓습니다. 한 번 파삭파삭한,열을 아래로 돌고,팬에 양파 및 마늘을 추가하고,연화하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
주입 된 사프란과 일부 스톡을 팬에 붓고 훈제 파프리카와 쌀을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
사프란사프란
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
파슬리 줄기를 잘게 자르고 팬에 넣으십시오. 쌀이 거의 익을 때 완두콩,홍합,새우 및 오징어를 넣고 필요한 경우 더 많은 육수를 추가하십시오. 호일로 팬을 커버. 닭 요리 할 때,다음 다진 파슬리 잎의 큰 소수를 추가,팬에 추가 할 수 있습니다. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오징어오징어
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
웨지로 레몬을 잘라,팬의 가장자리 주위에 배치,봉사.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수52
잡지