궁극적 인 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1281 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 30 분. 파프리카,레몬 웨지,넉넉한 사프란 실 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코) 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대형 빠에야 팬 또는 넓은 얕은 프라이팬
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
파프리카와 오레가노를 작은 그릇에 담습니다. 모든 닭에 향신료 믹스를 문질러 냉장고에 1 시간 동안 닭을 매리 네이드에 담그다.
같은 팬에 양파,마늘,파슬리를 볶아 소프 리토를 만듭니다. 중간 열에 2 3 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 토마토를 넣고 혼합물이 약간 캐러멜 화되고 맛이 융합 될 때까지 요리하십시오. 쌀에 접어 코트 곡물에 볶음.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
10
물 속에 붓고 10 분 동안 끓인 다,부드럽게 이동 팬 주위 그래서 쌀 균등 하 게 요리 하 고 액체를 흡수.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
11
닭고기,쵸 릿 죠,사프란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
사프란
12
밥으로 그들을 넣는 조개 및 새우를 추가하십시요. 새우는 요리하는 데 약 8 분이 걸릴 것입니다. 빠에야에 좋은 쉐이크를주고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 끓입니다. 요리의 마지막 5 분 동안 쌀이 팬을 채울 때 랍스터 꼬리를 추가하십시오. 빠에야가 요리되고 쌀이 푹신하고 촉촉한 것처럼 보일 때,바닥에 쌀 토스트 냄새가 날 때까지 열을 40 초 동안 돌리면 완벽합니다.