궁극의 바베큐 치킨
Ultimate Barbecued Chicken은 6인분이 포함된 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 588칼로리, 단백질 23g, 지방 37g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 141명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 양파, 백리향, 물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 The Ultimate Barbecued Chicken, The Ultimate Barbecued Chicken 및 The Ultimate Barbecued Ribs를 사용해 보세요.
지침
소금물을 만들기 위해 믹싱볼에 물, 소금, 설탕, 마늘, 백리향을 섞습니다.
소금물을 2갤런 크기의 재밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
닭고기를 넣고 봉지를 닫은 후 2시간 동안 냉장 보관하여(15분만 있으면 괜찮습니다) 소금과 양념이 닭고기에 스며들도록 합니다.
그동안 소스를 만드세요. 베이컨을 백리향 묶음으로 감싸고 주방용 끈으로 묶어 멋진 묶음을 만드세요.
큰 냄비에 기름을 2테이블스푼 정도 넣고 중간 불로 가열합니다.
백리향을 추가하고 3~4분 동안 천천히 조리하여 베이컨 지방을 제거하고 소스에 좋은 스모키한 맛을 더합니다.
양파와 마늘을 넣고 색을 내지 않고 천천히 5분간 조리합니다.
나머지 재료를 넣고 소스를 잘 섞은 후 불을 약하게 줄입니다. 맛이 잘 섞이도록 20분 동안 천천히 조리하세요. 소스 요리가 완료되면 소스를 1 1/2컵 정도 제거하고 테이블에 닭고기와 함께 제공하기 위해 남겨둡니다. 나머지 바베큐 소스는 다리를 만드는 데 사용됩니다.
그릴 팬이나 실외 가스 또는 숯불 바비큐를 중간 불로 예열하세요. 종이 타월 몇 장을 준비하고 여러 번 접어서 두꺼운 정사각형을 만드세요. 종이 타월에 소량의 기름을 바르고 그릴의 뜨거운 그릴을 조심스럽고 빠르게 닦아 표면이 달라붙지 않게 만드세요. 닭고기를 소금물에서 꺼내어 종이 타월로 두드려서 말립니다. 예열된 그릴 위에 닭고기 조각을 놓고 굽다가 중간에 한 번 뒤집어 총 10분간 굽습니다.
그릴에 표시된 닭고기를 쿠키 시트에 옮긴 다음 오븐에 넣으세요. 닭고기를 15분간 조리한 후 오븐에서 꺼낸 다음 솔질을 잘하고 다리 구석구석에 바비큐 소스를 바르고 다시 오븐에 넣어 25~30분간 더 굽습니다. 남은 요리 시간.
추천 와인: 진판델, 스파클링 로즈
바비큐 치킨은 진판델, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 과일 맛이 나고 타닌이 적은 진판델은 끈적하고 짭짤한 바비큐 치킨 요리에 아주 좋습니다. 레드 와인이 느껴지지 않으면 스파클링 로제도 효과가 있습니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.