궁극의 바닐라 아이스크림
당신이 주변에 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내는,궁극적 인 바닐란 아이스크림은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 228 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 카톤 더블 크림,달걀 노른자,골든 캐스터 설탕,바닐라 포드가 필요합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 얼티밋 바닐란 아이스크림, 궁극의 화장:바닐란 아이스크림,및 바닐란 아이스크림(커피와 바닐란 아이스크림 디저트 플러스) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
당신이 아이스크림을 만들고 싶어하기 전에 냉장고에 하루 기계에서 용기를 넣어. 다음 날,중간 무거운 기반 팬에 크림과 우유를 부어,다음 절반 설탕에 팁. 바닐라 깍지를 작은 예리한 칼에 그것의 길이의 아래 째고 너가 크림 혼합물로 할 수 있는다 처럼 작은 까만 씨의 그와같이 밖으로 국자.
약한 불로 크림과 우유를 가열,때때로 교반,그것은 거의 가장자리에 몇 가지 거품을 볼 알면 종기 때까지. 열을 벗고 바닐라 주입 할 수 있도록 30 분 동안 따로 설정합니다.
설탕의 나머지 부분과 함께 그릇에 달걀 노른자를 넣고 약 2 분 동안 전기 손 치는 사람과 비트 혼합물이 두꺼워 때까지,컬러 창백하고 고물를 들어 올릴 때 두꺼운 리본에 빠진다. 측정용 용기를 사용하여 약 125 밀리람베르트/4 리터 온스의 크림 혼합물을 약 125 밀리람베르트/4 리터 온스의 크림 혼합물을 퍼내고 달걀 노른자에 넣고 가볍게 두들겨 넣습니다. 그냥 종기에 올 때까지 크림을 재가열,열을 벗고 달걀 노른자 혼합물에 저어.
낮은 열에 팬을 반환 하 고 요리,나무 숟가락으로 모든 시간을 교 반,에 대 한 8-10 분,커스터드는 숟가락의 뒷면을 코트 충분히 두꺼운 때까지. 빨리 당신이 표면에 파열에 대한 모든 거품을 볼 때 종기 나던 시계,그것은 충분히 두꺼운해야한다,그래서 혼합물이 응결 나던 그래서 열에서 팬을.
내열 그릇에 커스터드를 붓고,다음 냉각 아이스 물 전체 큰 그릇 3 분의 1 에 앉아(이 약 20 분 소요). 때때로 저어 피부 형성을 멈추십시오.
3-4 시간 동안,바람직하게는 밤새 냉장고에 커스터드 그릇을 넣어,그래서 정말 추워.
아이스크림 기계를 실행하고 바닐라 포드 조각을 퍼 낸 다음 차가운 커스터드에 천천히 부어 넣으십시오. 10-30 분 동안 휘젓기 위하여 그것을 남겨두십시오(당신의 기계에 따라서). 그것이 멈출 때,아마 먹기에는 너무 부드럽기 때문에 플라스틱 용기에 숟가락을 넣고 집착 필름으로 덮은 다음 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 얼립니다. (그것은 3 달 동안 냉장고에서 지키고 그러나 그것을 밖으로 가지고 가지 않으며,그 후에 다시 얼립니다.)
그것을 손으로 만들려면:1 단계에서 크림없이 우유,바닐라 및 설탕 반을 가열하십시오(커스터드는 약간 두꺼울 것입니다). 의 시작 단계 6,채찍 크림 그래서 그 빛과 플로피,너무 뻣뻣하지,차가운 커스터드로 접어. 거의 얼 때까지 한 시간에 한 번 저어 주면서 3-4 시간 동안 얼린 다음 위와 같이 얼립니다.