궁극의 매운 나초

궁극의 매운 나초
궁극적 인 매운 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1891 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 라페,우유,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 궁극의 나초 비슷한 요리법.

지침

1
소스:중간 냄비에 중간 열에 버터,마늘,할라피뇨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
3 분 동안 볶은 다음 밀가루에 뿌린다. 블론드 루를 만들 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
우유,치즈 및 겨자를 넣고 털을 사용하여 모두 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 낮은에 5 분 동안 요리를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
나초를 위해:닭을 갈가리 찢고 중간 사발로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
바베큐 소스를 붓고 잘 섞어 결합하십시오. 큰접시에 또띠아 칩을 배열하고 칩에 닭을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
따뜻한 치즈 소스를 위에 붓고 할라피뇨와 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
7
사워 크림 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수45
잡지