궁극의 매운 나초
궁극적 인 매운 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1891 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 99 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 라페,우유,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 궁극의 나초 비슷한 요리법.
지침
소스:중간 냄비에 중간 열에 버터,마늘,할라피뇨를 넣습니다.
3 분 동안 볶은 다음 밀가루에 뿌린다. 블론드 루를 만들 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
우유,치즈 및 겨자를 넣고 털을 사용하여 모두 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 낮은에 5 분 동안 요리를 할 수 있습니다.
나초를 위해:닭을 갈가리 찢고 중간 사발로 두십시오.
바베큐 소스를 붓고 잘 섞어 결합하십시오. 큰접시에 또띠아 칩을 배열하고 칩에 닭을 퍼지십시요.
따뜻한 치즈 소스를 위에 붓고 할라피뇨와 고수를 뿌립니다.