궁극의 레이어 케이크

궁극의 레이어 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀크 초콜릿 케이크,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 궁극적인 7 층 복각, 궁극적인 7 층 복각,및 궁극의 4 층 비건 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크를 위해:오븐을 화씨 350 도에 미리 데우십시요.양피지를 가진 요리 살포 그리고 선을 가진 4 개의 12 에 의하여 8 에 의하여 1 인치 베이크 팬에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
카놀라유 1/4 컵과 계란 3 개를 사용하고 액체 대신 초콜릿 우유를 사용하여 포장 지침에 따라 다크 초콜릿 케이크를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 우유초콜릿 우유
다크 초콜릿다크 초콜릿
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
준비된 팬 2 개를 굽습니다. 냉각 및 팬에서 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
나머지 1/4 컵 카놀라유와 계란 3 개를 사용하여 포장 지침에 따라 밀크 초콜릿 케이크를 준비하고 크림 소다를 액체로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
크림 소다크림 소다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
나머지 2 팬에 구워. 냉각 및 팬에서 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
케이크가 굽는 동안 설탕을 만드십시오.
8
밀크 초콜릿 프로스팅의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 버터,연화 크림 치즈,과자 장수의 설탕,코코아 가루 및 초콜릿 우유를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
초콜릿 우유초콜릿 우유
쌀 종이쌀 종이
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
다크 초콜릿 프로스팅의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 버터,과자 장수의 설탕,코코아 파우더 및 초콜릿 퍼지 아이스크림 토핑을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 매끄럽지 않은 경우 2 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지하십시오. 약 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
각 케이크를 수평으로 반으로 잘라 8 개의 균일 한 층을 만듭니다.
4
서빙 플래터 위에 어두운 케이크 층을 놓고 다크 초콜릿 프로스팅으로 만 상단을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
5
밀크 초콜릿 케이크 층을 위에 놓고 밀크 초콜릿 설탕 프로스팅으로 만 상단을 서리십시오. 8 개의 레이어가 될 때까지 계속하십시오. 상단 레이어를 서리하지 마십시오. 조심스럽게 케이크 위에 유약을 부어 상단을 코팅하고 측면을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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