궁극의 레이어 케이크

궁극의 레이어 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀크 초콜릿 케이크,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 궁극적인 7 층 복각, 궁극적인 7 층 복각,및 궁극의 4 층 비건 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크를 위해:오븐을 화씨 350 도에 미리 데우십시요.양피지를 가진 요리 살포 그리고 선을 가진 4 개의 12 에 의하여 8 에 의하여 1 인치 베이크 팬에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
카놀라유 1/4 컵과 계란 3 개를 사용하고 액체 대신 초콜릿 우유를 사용하여 포장 지침에 따라 다크 초콜릿 케이크를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 우유초콜릿 우유
다크 초콜릿다크 초콜릿
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
준비된 팬 2 개를 굽습니다. 냉각 및 팬에서 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
나머지 1/4 컵 카놀라유와 계란 3 개를 사용하여 포장 지침에 따라 밀크 초콜릿 케이크를 준비하고 크림 소다를 액체로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
크림 소다크림 소다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
나머지 2 팬에 구워. 냉각 및 팬에서 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
케이크가 굽는 동안 설탕을 만드십시오.
8
밀크 초콜릿 프로스팅의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 버터,연화 크림 치즈,과자 장수의 설탕,코코아 가루 및 초콜릿 우유를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
초콜릿 우유초콜릿 우유
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
다크 초콜릿 프로스팅의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 버터,과자 장수의 설탕,코코아 파우더 및 초콜릿 퍼지 아이스크림 토핑을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 매끄럽지 않은 경우 2 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지하십시오. 약 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
각 케이크를 수평으로 반으로 잘라 8 개의 균일 한 층을 만듭니다.
4
서빙 플래터 위에 어두운 케이크 층을 놓고 다크 초콜릿 프로스팅으로 만 상단을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
5
밀크 초콜릿 케이크 층을 위에 놓고 밀크 초콜릿 설탕 프로스팅으로 만 상단을 서리십시오. 8 개의 레이어가 될 때까지 계속하십시오. 상단 레이어를 서리하지 마십시오. 조심스럽게 케이크 위에 유약을 부어 상단을 코팅하고 측면을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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