궁극의 라따뚜이
궁극적 인 라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 295 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 가게에 머리와 코셔 소금과 후추를 선택,발사믹 식초 스플래시,에서 잎 1/2 무리 바질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1/3 컵을 중불로 가열합니다.
가지를 추가,소금과 후추로 관대 계절,그 아래로 요리하자 10 에 12 분,가지가 부드럽고 시들 때까지.
팬에서 그리고 배수하기 위하여 큰접시에 가지를 제거하십시요. 다음 정지,호박:그것을 1/4 컵 기름에 같은 방법으로 요리 한 다음 가지와 함께 플래터에 추가하십시오.
팬에 올리브 오일 1/4 컵을 추가 한 다음 멸치,양파,마늘 및 허브를 추가합니다. 양파가 멋지고 캐러멜 처리 될 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
토마토를 넣고 펄프가 될 때까지 10~12 분 동안 요리하십시오. 냄비에 가지와 호박을 반환,칠레를 열고 균열,너무 추가. 소금과 후추로 간을하고 라따뚜이 약 20 분 동안 천천히 요리하자,혼합물이 부드러운 때까지,약해서 육즙;당신은 모든 맛을 함께오고 싶어. 식초에 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.