궁극의 뒷마당 버거
당신은 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,궁극적 인 뒤뜰 햄버거는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 1746 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 132 그램. 에 대한 서빙당$6.04,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 머스타드 파우더,치폴레 퓨레,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 숟가락으로 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 최고의 뒤뜰 버거, 뒤뜰 버거,및 평균 뒷마당 바베큐 버거가 아닙니다 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일에 샬롯과 마늘을 큰 프라이팬에 넣고 약한 불로 반투명해질 때까지 4~6 분 동안 볶습니다.
토마토,옥수수 시럽,식초,설탕,치폴레 퓨레를 넣고 30 분 동안 끓입니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만들고 케첩이 너무 두꺼운 경우 야채 스톡을 추가합니다. 소금과 후추 시즌.
레몬 주스와 달걀 노른자를 푸드 프로세서에 넣습니다.
카놀라와 올리브 오일을 함께 휘젓고 혼합물이 두껍고 유화 될 때까지 천천히 흐릅니다. 또는,이 털과 혼합 그릇에 수행 할 수 있습니다.
겨자,겨자 가루 및 소금을 넣고 결합하십시오. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
햄버거 용:오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
훈제 칠리 케첩의 일부와 함께 베이컨의 양쪽을 브러시.
베이킹 시트에 놓고 15~20 분 동안 굽고 반쯤 돌립니다.
파프리카와 커민과 함께 다진 고기에 버터를 부드럽게 접습니다. 쇠고기 혼합물을 6 개의 패티로 만들고 소금과 후추로 양면을 자유롭게 뿌린다.
각면의 브리오슈 빵을 올리브 오일로 닦고 내부를 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다. 중간 드문 때까지 햄버거를 그릴,3 에 4 측면 당 분. 일단 당신이 햄버거를 튀기면,각각에 치즈의 두꺼운 조각을 추가하고 덮개를 녹게 하기 위하여 닫히는 유지하십시오.
롤빵의 한쪽에는 머스타드 아이올리를,다른 한쪽에는 훈제 칠리 케첩을 펴 바릅니다.
롤빵 치즈 측에 햄버거를 위로 두고 베이컨의 2 개의 지구에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메뉴에 햄버거? 메를로,말벡,진판델과 페어링을 해보세요. 메를로는 표준 토핑 클래식 햄버거에 완벽하게 적합 할 것이다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 5 성급 호텔 중 4.3 로 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,수사슴 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배된 포도에서 비롯됩니다. 천연 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 등의 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리와 함께 구운 칠면조입니다. 양고기의 구운 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리도 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.