궁극의 당근 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 725 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 당근 케이크, 궁극의 당근 케이크,및 궁극의 버몬트 당근 케이크.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오.밀초를 바른 종이 장에 가루,베이킹 소다,계피,소금,육두구 및 생강을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 설탕을 함께 섞는다.버터 밀크,오일,계란,바닐라를 넣고 저어줍니다.밀가루 혼합물,강판 당근,다진 피칸,코코넛 및 건포도를 저어줍니다.잘 섞일 때까지 저어주세요.그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬.각 준비된 팬에 기름을 바르고 왁스 칠 한 왁스 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 30 분 또는 각각의 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 서 보자.냉각 랙에 판명 왁스 종이를 제거하고 냉각 할 수 있습니다 completely.In 큰 그릇은 빛이 될 때까지 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오.
부드러워 질 때까지 과자 장수 설탕,오렌지 껍질 및 바닐라 혼합을 첨가하십시오.
레이어 사이에 설탕을 뿌리고 고르게 쌓으십시오.케이크의 상단과 측면을 서리.완벽한 피칸 반으로 장식하십시오.