'궁극의 나초'의 초코 나쵸
궁극적 인 나초'에서 조리법 초코-나쵸 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 호르 도브르에는 460 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 무거운 크림,설탕,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초, 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 나쵸 마마 치즈 나초.
지침
전자 레인지에 가나슈를 만들려면:전자 레인지 안전 그릇에 다진 초콜릿과 진한 크림을 섞습니다. 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지.
저어 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지를 계속합니다 smooth.Be 가나슈를 태우지 않도록 조심하라. 이 화상 경우,저장할 수있는 방법이 없습니다. 가나슈가 녹고 매끄러 워지면 카이엔을 넣으십시오.
스토브에 가나슈를 만들려면:중간 크기의 냄비에 물 반쯤 채우고 약한 불로 끓입니다.
다진 초콜릿과 크림을 내열 유리 그릇에 넣습니다.
끓인 물;의 냄비에 배치 그릇의 바닥은 물 만지지 해야 합니다. 녹을 때까지 가나슈 혼합물을 저어줍니다.
이 녹아 일단,냄비에서 그릇을 제거,카이엔을 추가,부드러운 때까지 가나슈를 저어. 가나슈는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하고 필요할 때 재가열 할 수 있습니다
캐러멜 만들기:작은 그릇에 베이킹 소다를 물 1 큰술과 함께 녹이고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 열 이상의 중간 냄비에 염소 우유,설탕 및 바닐라를 섞습니다. 우유가 끓어 오르기 직전의 상태에 오고 설탕이 녹을 까지 일정하게 약동하십시요.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 베이킹 소다와 물 혼합물에서 주의깊게 약동해,혼합물을 넘어서 포입에서 지키기 위하여 약동한것을 계속한. 중간 정도의 열을 줄이고 혼합물이 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 정기적으로 저어 카라멜 요리를 계속하십시오.
초코 나초를 조립하려면 각 옥수수 칩을 녹인 가나슈에 반쯤 담그십시오. 16 개 칩 모두에 대해 이 단계를 반복하여 와이어 냉각 랙에 배치하여 가나슈를 설정할 수 있습니다.
가나슈가 세팅되면 카제타를 각 칩 위에 뿌립니다.