궁극의 끈적 끈적한 빵

궁극의 끈적 끈적한 빵
궁극적인 끈끈한 빵은 주변에 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 코셔 소금,흑설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 궁극의 끈적 끈적한 빵, 궁극의 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테두리에 너트를 펼치십시오.베이킹 시트. 향긋해질 때까지 토스트그리고 약간 어둡게,10-12 분.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
토스트토스트
견과류견과류
3
완전히 식히십시오. 빵에 1 1/4 컵의 견과류를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
견과류견과류
4
작은 무거운 버터를 녹여중간 열에 스튜 냄비. 사용하는 경우 흑설탕,크림,꿀,소금 및 오렌지 제스트를 저어줍니다.끓여서 열을 줄이십시오.중간,그리고 유약이 황금빛 갈색과 광택이 될 때까지 3-4 분.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
크림크림
꿀
소금소금
5
유약 1 컵을 베이킹 팬에 붓고 코팅으로 기울입니다.바닥과 측면. 유약을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
베이킹 팬 바닥에 1/2 컵 볶은 피칸을 뿌리고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
전기 믹스를 사용하여중간 속도로 버터,설탕,계피,육두구 및코셔 소금을 중간 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 2-3 분 동안 치십시오.채우기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
육두구육두구
설탕설탕
소금소금
2
펀치 다운 반죽;가루로 만든 작업 표면으로 옮깁니다. 가볍게 가루로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오. 따라 가라.채우기 및 3/4 컵 피캔으로 번 조립을위한 요리사 노트의 지침. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 롤빵을 덮고 식히십시오.유약을 따로 따로 기름칠하십시오.남은 피칸을 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
펀치펀치
롤
3
플라스틱으로 팬을 느슨하게 덮으십시오.포장 또는 주방 수건.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
4
따뜻한 초안이없는 지역에서 번 라이즈하자.크기가 두 배가 될 때까지,45 분~1 시간 또는 반죽을 밤새 식힌 경우 1 1/2-2 시간.
5
중간에 랙을 정렬오븐;에 예열 350 2000.
6
작은 그릇에 물 1/2 작은 술과 계란을 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
물
7
롤빵의 브러시 꼭대기계란 세척.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 굽고,팬 할을 회전시키고,채우는 것이 버블 링되고,빵의 중심에 삽입 된 즉석 판독 온도계가 약 50 분 동안 등록됩니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
5 분 동안 식히십시오. 숟가락 남아유약.
10
1/2 컵을 뿌린다.캔 위에.
11
팬에 식히십시오.와이어 랙.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
12
바다 소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
13
따뜻한 또는 방에서 빵을 제공하십시오.온도.
당신이 필요로하는 성분
롤
1
반죽을 가볍게 펴십시오.표면에 약 1/4"두께의 12*16"직사각형으로 만듭니다. 작업 표면에 반죽을 배치하나의 긴 측면 얼굴당신.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
2
반죽 위에 계피-설탕 혼합물을 펼치고,옆쪽에 1"플레인 보더를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
3
3/4 컵을 뿌린다.다진 피칸 계피-설탕 위에혼합물. 가장 가까운 긴 가장자리로 시작하여 반죽을 로그에 넣고 롤로 조이고 테이퍼가 시작되면 패 팅이 끝납니다. 이 경우,솔기가 롤토 씰에 맞 춥니 다. 로그 솔기 측면을 아래로 정렬하십시오.작업 표면에.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
반죽반죽
롤
4
큰 칼을 사용하여 로그를 9 등분으로 자릅니다.조각 사이에 칼을 가볍게 가루로 만드십시오.반죽이 끈적 거리면. 롤빵 절단면을 위로 돌리고부드럽게 상단을 가볍게 치십시오.약간 평평하게하십시오.필요한 경우 각 빵 주위에 가볍게 가루로 만든 손을 넣고 원을 그리며 부드럽게 밀고 돌리면 둥근 가장자리를 형성 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
칼
5
에 빵을 배치준비된 팬;공간그들을 균등하게 떨어져서(빵은 서로 닿아서는 안됩니다).
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수3
잡지