궁극의 4 층 비건 샌드위치

궁극의 4 층 비건 샌드위치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 281 칼로리. 만약 $1.86 서빙 당 예산에 빠지다,궁극적 인 4 층 채식 샌드위치는 좋은 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 17561 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 올리브 오일,후추 조각,대마 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 빨간 렌즈콩 확산과 궁극적인 채식 샌드위치, 궁극적인 7 층 복각,및 궁극적인 7 층 복각 비슷한 요리법.

지침

1
페스토의 경우:푸드 프로세서에서 마늘을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
지상 고기지상 고기
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
페스토 재료의 나머지 부분을 추가 하 고 페스토 부드러운 때까지 처리,필요에 따라 그릇을 긁어 중지.토스터에 빵을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
후 머스와 페스토(각각 하나씩)로 빵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
아보카도,토마토 및 양상추에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
5
고추 플레이크,소금,후추에 뿌린다. 반으로 슬라이스와 즐길 수!
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수83
잡지