굽고:핀초스 모루노스

굽고:핀초스 모루노스
굽고:핀 초스 모루 노스는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 26 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 104 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 레몬 주스,레몬,화재의 유형을 데리러:직접,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타파스-매운 돼지 고기 꼬치(핀초 모루 노스), 모조 피콘을 곁들인 핀초스 모루노스(스페인 돼지 꼬치)#선데이슈퍼,및 핀치토스 모루노스는.

지침

1
소금물을 만들려면 완전히 녹을 때까지 차가운 물 속에 소금과 설탕을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
소금물에 안심을 넣고 1 1/2 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
돼지 고기를 소금물에 절이는 동안 올리브 오일,마늘,레몬 주스,파프리카,커민,고수풀,오레가노,강황,소금,백리향,후추를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
심황심황
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금물에서 안심을 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 말리고 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 향신료 혼합물을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 돼지 고기를 매리 네이드에 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
냉장고에 넣고 1~2 시간 동안 재워 둡니다.
7
냉장고에서 돼지 고기를 꺼내 나무 꼬치에 끼 웁니다. 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 모든 측면에 갈색으로 하 고 통해 요리 때까지 높은 열에 꼬치를 그릴,약 10 분 총.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
8
플래터를 제거하고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지