굽고:핀초스 모루노스
굽고:핀 초스 모루 노스는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 26 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 104 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 레몬 주스,레몬,화재의 유형을 데리러:직접,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타파스-매운 돼지 고기 꼬치(핀초 모루 노스), 모조 피콘을 곁들인 핀초스 모루노스(스페인 돼지 꼬치)#선데이슈퍼,및 핀치토스 모루노스는.
지침
소금물을 만들려면 완전히 녹을 때까지 차가운 물 속에 소금과 설탕을 털어 내십시오.
소금물에 안심을 넣고 1 1/2 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
돼지 고기를 소금물에 절이는 동안 올리브 오일,마늘,레몬 주스,파프리카,커민,고수풀,오레가노,강황,소금,백리향,후추를 작은 그릇에 섞습니다.
소금물에서 안심을 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 말리고 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 향신료 혼합물을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 돼지 고기를 매리 네이드에 철저히 코팅하십시오.
냉장고에 넣고 1~2 시간 동안 재워 둡니다.
냉장고에서 돼지 고기를 꺼내 나무 꼬치에 끼 웁니다. 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 모든 측면에 갈색으로 하 고 통해 요리 때까지 높은 열에 꼬치를 그릴,약 10 분 총.
플래터를 제거하고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 레몬 웨지와 함께 제공합니다.