굽고:염소 치즈로 채워진 무화과

굽고:염소 치즈로 채워진 무화과
굽고:염소 치즈로 채워진 무화과는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 420 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,무화과,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 박제 무화과, 염소 치즈와 박제 무화과,및 염소 치즈-박제 구운 무화과.

지침

1
각 무화과의 줄기를 잘라낸 다음 무화과 꼭대기에서 3/4 방향 아래로 두 개의 슬릿을 엑스 패턴으로 잘라 무화과 중간에 포켓을 만듭니다. 염소 치즈 약 1 티스푼으로 각 무화과를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
2
빛 하나 굴뚝 3/4 숯의 전체. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 가볍게 그릴에 올리브 오일과 장소 무화과를 브러시. 무화과가 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 5~8 분 동안 뚜껑을 덮고 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
서빙 쟁반에 무화과를 제거하십시오;발사믹 식초로 이슬비를 내고 로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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