굽고:염소 치즈로 채워진 무화과
굽고:염소 치즈로 채워진 무화과는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 420 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,무화과,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 박제 무화과, 염소 치즈와 박제 무화과,및 염소 치즈-박제 구운 무화과.
지침
각 무화과의 줄기를 잘라낸 다음 무화과 꼭대기에서 3/4 방향 아래로 두 개의 슬릿을 엑스 패턴으로 잘라 무화과 중간에 포켓을 만듭니다. 염소 치즈 약 1 티스푼으로 각 무화과를 채 웁니다.
빛 하나 굴뚝 3/4 숯의 전체. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 가볍게 그릴에 올리브 오일과 장소 무화과를 브러시. 무화과가 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 5~8 분 동안 뚜껑을 덮고 중간 불로 요리합니다.
서빙 쟁반에 무화과를 제거하십시오;발사믹 식초로 이슬비를 내고 로즈마리를 뿌린다.