굽고:염소 치즈로 채워진 무화과

굽고:염소 치즈로 채워진 무화과
굽고:염소 치즈로 채워진 무화과는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 420 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,무화과,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 박제 무화과, 염소 치즈와 박제 무화과,및 염소 치즈-박제 구운 무화과.

지침

1
각 무화과의 줄기를 잘라낸 다음 무화과 꼭대기에서 3/4 방향 아래로 두 개의 슬릿을 엑스 패턴으로 잘라 무화과 중간에 포켓을 만듭니다. 염소 치즈 약 1 티스푼으로 각 무화과를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
2
빛 하나 굴뚝 3/4 숯의 전체. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 가볍게 그릴에 올리브 오일과 장소 무화과를 브러시. 무화과가 부드러워지고 약간 갈색이 될 때까지 약 5~8 분 동안 뚜껑을 덮고 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
서빙 쟁반에 무화과를 제거하십시오;발사믹 식초로 이슬비를 내고 로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지