굽고:구운된 살사와 줄무늬 농어
조리법 굽기:불에 구워진 살사를 가진 줄무늬 농어는 대략 당신의 멕시코 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 161 그램, 지방 28 그램,그리고 총 974 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $18.85 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,칠레 가루,가볍게 실란트로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스, 살사 베르데와 지중해 구운 야채와 스트라이프베이스,및 볶은 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 문질러 재료를 섞는다. 가볍게 기름을 가진 물고기를 입히고 문지름으로 균등하게 맛을 낸다. 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 모든 살사 재료를 섞는다. 알루미늄 호일의 큰 장에 있는 살사 성분을 쌓고 밀봉한 소포를 만들기 위하여 그 후에 가장자리에서 접히십시오.
빛 1 숯의 전체 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄을 부어 고르게 펴십시오.
토마토가 연약하고 고추가 파삭파삭하 부드러울 때까지 석탄 및 석쇠에 살사 성분을 가진 포일 소포를,대략 10 분 직접 두십시오.
그릴에서 패킷을 제거 호일을 열고 5~10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
패킷의 내용물을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 붓고 두툼한 살사를 만들만큼 충분히 펄스합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릴의 요리 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
스테이크를 석탄 위에 직접 놓고 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 조심스럽게 스테이크를 뒤집어 물고기가 중앙에 단지 불투명 때까지 요리를 계속,또 다른 2-3 분.
그릴에서 물고기를 제거하고 5 분 동안 앉아 보자. 살사 최고 스테이크와 즐길 수.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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