굽고:가스 파초

굽고:가스 파초
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 굽고 줄 수 없다:가스 파초 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 274 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,오이,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 굽고:네기 마키 비슷한 요리법.

지침

1
파 채소를 잘게 자르고 장식을 위해 따로 보관하십시오. 대나무 꼬치 또는 이쑤시개에 파 흰자를 꼬치. 마늘 정향과 양파 분기를 같은 방법으로 꼬치. 파 흰자위,마늘,양파를 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야® 마늘고야® 마늘
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자 위에 석탄을 부어 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
파,마늘,양파,토마토,빵,고추를 그릴에 놓습니다. 부추,마늘,양파,빵을 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2-3 분 동안 굽습니다. 토마토와 피망을 까맣게 칠 때까지 토마토의 경우 측면 당 약 2 분,고추의 경우 측면 당 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
냉각 접시에 전송합니다. 껍질 벗기기 칼로 토마토와 고추 떨어져 까맣게 스킨을 긁어. (모든 마지막 비트를 제거하는 것에 대해 걱정하지 마십시오.)고추를 심고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
마늘을 껍질을 벗기고 파 흰자위,양파,토스트,토마토,피망,오이,허브,식초,남은 올리브 오일과 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 물 필요한 계절 경우 부을 수 있는 일관성에 가스 파초를 얇은.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가스파초가스파초
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
가스 파초를 냉장고에 넣어 적어도 1 시간 동안,가급적이면 매우 추울 때까지 식히십시오. 서빙 직전에 조미료를 교정하고 맛에 소금 또는 식초를 첨가하십시오. 봉사하려면 가스 파초를 그릇에 넣고 다진 파 채소를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
가스파초가스파초
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수56
잡지