굵은 고추 소스를 곁들인 얇게 썬 스테이크
이 조리법은 봉사 27 과 비용 21 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 가게에 머리와.1 을 선택합니다. 원래 소스,피망,피망,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯과 사워 크림 소스를 곁들인 파마산 토스트에 얇게 썬 쉘 스테이크, 시금치-페타 라이스 필라프,오레가노 소스를 곁들인 슬라이스 스테이크,파슬리를 곁들인 구운 토마토,및 치 폴레 버터를 곁들인 대담하고 매운 스테이크.
지침
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 쿡과 중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 고추를 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
스테이크 소스와 셰리를 저어주세요. 낮은 열을 감소;5 분 끓인다.,때때로 저어. 따뜻한 유지.
그릴 스테이크 4~6 분. 각 측면에 또는 통해 요리 될 때까지.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 축가 부동산 메를로 산입니다. 비더 나파 밸리 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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