굴뚝 참치 허리

굴뚝 참치 허리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 굴뚝 참치 허리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.15 입니다. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 꿀,땅콩 기름,참치 허리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴뚝 참치 허리, 굴뚝 참치 허리,및 리플 리(허리 갈비/훈제 돼지 고기 허리).

지침

1
비 반응성 그릇에 콩,꿀,와사비 가루를 섞습니다. 디핑 소스를 위해 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
와사비 분말와사비 분말
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
이 혼합물에 각 참치 조각을 굴려 고르게 코팅하십시오. 1 시간에서 밤새 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
롤
참치참치
3
매리 네이드에서 참치를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
참치참치
4
접시에 참깨를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
5
균등 코트에 씨앗에 참치를 롤.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
롤
참치참치
6
굴뚝을 불 태우고 잘 기름칠 된 화격자로 꼭대기에 오르십시오. 측면 당 또는 원하는 온도로 15~30 초 동안 시든.
7
랙 및 나머지 3 분 동안 제거 합니다. 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮어서 요리를 이월하십시오. 얇게 썰어 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수37
잡지