굴뚝 참치 허리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 굴뚝 참치 허리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.15 입니다. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 꿀,땅콩 기름,참치 허리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴뚝 참치 허리, 굴뚝 참치 허리,및 리플 리(허리 갈비/훈제 돼지 고기 허리).
지침
비 반응성 그릇에 콩,꿀,와사비 가루를 섞습니다. 디핑 소스를 위해 1/4 컵을 예약하십시오.
이 혼합물에 각 참치 조각을 굴려 고르게 코팅하십시오. 1 시간에서 밤새 마리 네이드.
매리 네이드에서 참치를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
굴뚝을 불 태우고 잘 기름칠 된 화격자로 꼭대기에 오르십시오. 측면 당 또는 원하는 온도로 15~30 초 동안 시든.
랙 및 나머지 3 분 동안 제거 합니다. 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮어서 요리를 이월하십시오. 얇게 썰어 디핑 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.