굴과 치킨 캐서롤
굴 앤 치킨 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버섯,버터,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 굴 캐서롤, 굴 캐서롤,및 굴 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹이고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 프라이팬에 버섯을 반환;닭고기와 다음 추가 3 재료.
약한 불로 무거운 냄비에 1/3 컵 버터를 녹여;매끄러운 때까지 밀가루에 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 국물과 휘핑 크림을 휘젓;두껍게하고 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 소금과 후추를 저어.
닭고기 혼합물에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 닭고기 혼합물의 절반을 숟가락. 굴과 남은 닭고기 혼합물을 얹습니다.
녹인 버터와 빵 부스러기 2 큰술을 함께 저어주세요.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.