굴과 옥수수 차우더
굴 및 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 179 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파,표준 굴,전체 커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 굴 옥수수 차우더, 굴 차우더,및 굴 차우더 비슷한 요리법.
지침
굴을 배출하고 주스를 예약하고 굴을 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 철사 털로 약동하는 굴 주스를 첨가하십시오;따로 보관하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 마가린을 녹입니다.
우유와 다이 싱 감자를 추가;끓인다. 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
옥수수를 추가하십시오;덮고 5 분 요리하십시오.
굴,굴 주스 혼합물,소금,매운 소스 및 후추를 첨가하십시오;요리,폭로,6 분 또는 굴의 가장자리가 말릴 때까지. 국자 수프 그릇에,그리고 녹색 양파와 최고.