굴과 야생 쌀 캐서롤

굴과 야생 쌀 캐서롤
굴과 야생 쌀 캐서롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 매운 소스,껍질을 벗긴 굴,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 굴 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 굴 캐서롤,및 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물 2 1/2 컵과 국물 1 1/4 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
잘 배수하십시오. 2 큰술 버터와 매운 소스에 저어;포크로 보풀.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
굴을 팬에 넣고 3 분 또는 가장자리가 말릴 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
슬롯 스푼으로 굴을 제거;남은 요리 액체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 쌀 혼합물의 절반을 놓습니다. 쌀 위에 굴을 고르게 배열하십시오. 남은 쌀 혼합물로 굴을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다. 남은 1/2 컵 국물과 버섯 수프를 저어;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
열에서 제거하십시오;반 그리고 반에서 약동하십시오.
11
국물 혼합물을 쌀 혼합물에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
350 에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
원하는 경우 파슬리와 으깬 고추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지