굴 프라이팬
굴 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 41 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,파슬리 잎,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 베이컨&셰리와 롯지 프라이팬&요리 책 공짜와 프라이팬 브뤼셀 콩나물,및 프라이팬 커피 케이크-당신은 철 프라이팬에서 이것을 쉽고 맛있게 만듭니다.
지침
마른 굴을 배수하고 두드려주세요. 프라이팬에 버터에 양파를 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
굴을 넣고 가장자리가 말릴 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
그릇에 계란,맥주,소금,마늘 가루 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 굴 위에 붓고 계란이 거의 다 떨어질 때까지 저으면서 요리합니다.
갈가리 찢긴 치즈를 위에 뿌리고 계란이 놓일 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 서빙하기 전에 베이컨을 무너 뜨리고 다진 파슬리와 깍둑 썰기 한 토마토를 넣습니다. 원하는 경우 소금으로 간을합니다.