굴 페이트와 쇠고기 웰링턴

굴 페이트와 쇠고기 웰링턴
굴 페이트와 쇠고기 웰링턴에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1010 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 껍질을 벗긴 5 월 강 굴,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 굴 페이트와 쇠고기 웰링턴, 베스트 비프 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 안심을 문질러 기름으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에 안심을 넣고 끝을 포함하여 고기의 모든 표면을 가볍게 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에서 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
필요한 경우 팬에 기름을 더 넣은 다음 샬롯과 마늘을 넣고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
버섯을 넣고 2~3 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
굴과 셰리를 넣고 굴이 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
9
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
10
액체를 배출하고 푸드 프로세서의 그릇에 빵 부스러기와 혼합물을 결합. 잘 혼합되고 거의 매끄러 워질 때까지 가공하십시오. 소쿠리에 여러 층의 무명천을 깔고 그 안에 페이트를 숟가락. 10~15 분 동안 배수 할 수 있습니다. 페이트가 너무 젖은 것 같으면,투박한 무명의 가장자리를 집어 함께 트위스트,과량의 액체를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스트리 반죽을 굴려 1/4 인치 두께의 직사각형을 만듭니다. 반죽의 중앙에 약간의 페이트를 숟가락과 안심의 유사한 모양을 형성하기 위해 확산.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽퍼프 페이스 트리 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
머리;에 고기를 배치 다음 상단 및 나머지 머리와 고기의 측면을 커버. 안심 주위에 과자를 감싸고 가장자리를 겹쳐서 솔기를 만듭니다. 물 가장자리를 적셔 밀봉 가볍게 핀치. 양 끝에서 과자의 상단 레이어를 트리밍하고 고기의 측면을 통해 끝을 접어,이전과 밀봉. 조심스럽게 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 아래로 과자 포장 안심과 장소 솔기면을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/2인치 큐브로 자르고,1/2인치 큐브로 자르고,
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
구타 계란 브러시 과자. 원하는 경우 과자 스크랩에서 잘라 디자인으로 상단을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
14
구타 계란 컷 아웃을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
15
안심을 15~20 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
오븐에서 제거하고 조각하기 전에 10 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지