굴 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 굴 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 굵은 빵 부스러기,우스터 셔 소스,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굴 캐서롤, 굴 캐서롤,및 굴 드레싱 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 버터 2 쿼트 얕은 베이킹 접시.
빵 부스러기를 4 면 시트 팬에 뿌리고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,크림,우유,레몬 주스,우스터 소스,파슬리,소금과 후추를 각각 1/4 티스푼 씩 섞습니다. 굴과 빵 부스러기를 부드럽게 저어주세요.
베이킹 접시에 붓고 커스터드가 설정되고 상단이 황금색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
라거 메레디스 마운트 베더 나파 밸리 시라'06
빵 부스러기는 3 일 전에 토스트하고 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.