굴 스튜

굴 스튜
굴 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 254 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 스튜, 굴 스튜,및 굴 스튜.

지침

1
큰 냄비에 좋은 기름 이슬비를 가열하십시오. 반짝 반짝 빛날 때 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 시들해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
월계수 잎,백리향,파슬리,생선 육수 및 통조림 토마토를 넣고 끓입니다.야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 굴과 굴 주류를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
물고기 주식물고기 주식
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
마늘 2컵마늘 2컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수40
잡지