굴 버섯에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.

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굴 버섯에 대해 알아야 할 사항은 다음과 같습니다. 1 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 34 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 사이다 식초,굴 버섯,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 굴 버섯에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오., 굴 버섯 돼지 고기,및 맥과 치즈(햄과 굴 버섯 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 약 8 분 동안 노릇해질 때까지 소금 1/2 티스푼으로 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
식초를 넣고 증발 할 때까지 약 1 분간 볶습니다. 소금 시즌,다음 냉각 접시에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
실내 온도에 봉사하십시오.
1
버섯은 4 시간 전에 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지