굴 록펠러
굴 록펠러는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 굴,회향 씨앗,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 굴 록펠러, 굴 록펠러,및 굴 록펠러 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 450 으로 예열하십시오.
마늘에 시금치,물냉이,파를 넣습니다. 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 켜기/끄기 회전을 사용하여 처리합니다.
버터,빵가루,페르 노드,회향 및 매운 소스를 프로세서에 결합하십시오. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오. 시금치 혼합물을 프로세서로 되돌립니다. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 혼합 될 때까지 처리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
1/2 인치의 깊이에 큰 과자 굽는 판에 암염을 뿌리십시오. 굴을 암염 꼭대기에 반 껍질로 배열하십시오. 시금치 혼합물 1 큰술을 가진 각 굴을 꼭대기에 오르십시오.
시금치 혼합물이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.