굴 드레싱
굴 드레싱은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇼트닝,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 드레싱, 굴 드레싱,및 굴 드레싱.
지침
옥수수 가루,밀가루,소금,베이킹 파우더를 그릇에 담습니다. 함께 저어.측정 컵에 버터와 우유를 측정하고 계란을 추가합니다. 포크와 함께 저어주세요.
우유 혼합물을 건조한 성분에 붓습니다. 결합 될 때까지 포크로 저어. 작은 그릇에 1/4 쇼트닝을 녹입니다. 천천히 반죽에 녹은 쇼트닝을 추가,단지 결합 될 때까지 교반. 철 프라이팬에 중간 열에 단축 나머지 2 큰술을 녹여.
표면 밖으로 조차 확산. (타자는 지글 지글해야합니다.)스토브에서 1 분 동안 요리 한 다음 20~25 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 가장자리가 싱싱해야합니다!