굴 드레싱

굴 드레싱
굴 드레싱은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇼트닝,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 드레싱, 굴 드레싱,및 굴 드레싱.

지침

1
오븐을 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
옥수수 가루,밀가루,소금,베이킹 파우더를 그릇에 담습니다. 함께 저어.측정 컵에 버터와 우유를 측정하고 계란을 추가합니다. 포크와 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터 밀크버터 밀크
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
그릇그릇
3
베이킹 소다를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
4
우유 혼합물을 건조한 성분에 붓습니다. 결합 될 때까지 포크로 저어. 작은 그릇에 1/4 쇼트닝을 녹입니다. 천천히 반죽에 녹은 쇼트닝을 추가,단지 결합 될 때까지 교반. 철 프라이팬에 중간 열에 단축 나머지 2 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
반죽을 뜨거운 프라이팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
표면 밖으로 조차 확산. (타자는 지글 지글해야합니다.)스토브에서 1 분 동안 요리 한 다음 20~25 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 가장자리가 싱싱해야합니다!
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
스토브스토브
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지