군침이 도는 게살 팬에 구운 필레
레퍼토리에 글루텐 프리, 원시 및 포드맵 친화적인 요리법을 더 추가하고 싶다면 군침이 도는 게살 팬에 구운 필레가 시도해야 할 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 1086칼로리 , 단백질 83g , 지방 82g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $16.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 15명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시까지 약 25분 정도 소요됩니다. 버터, 올리브 오일, 필레미뇽 스테이크 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 70%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 군침이 도는 버섯 파이 , 지금 당장 필요한 군침이 도는 파르페 6가지 , 군침이 도는 살팀보카 구이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 425도(섭씨 220도)로 예열하세요. 녹인 식힌 버터에 게살을 넣어 버무려주세요. 봉사할 준비가 될 때까지 따로 보관해 두십시오.
필레미뇽을 두드려서 말리고 소금과 후추로 간을 합니다.
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불에서 뜨거워질 때까지 가열하되 연기가 나지 않도록 하세요. 갈색 필레를 양면으로, 한 면당 약 3분씩 조리합니다.
필레를 기름을 두른 베이킹 팬에 옮기고 예열된 오븐 중앙에서 단단해지기 시작할 때까지 약 10분간 굽습니다. 중앙은 붉은 분홍색을 띠고 육즙이 가득합니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 130도(섭씨 54도)를 판독해야 합니다. 각 필레에 게살과 버터 혼합물을 얹습니다.