군만두
중국 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 팟스티커를 만들어 보세요. 1회 제공량당 $1.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 11g , 지방 8g , 총 227칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 5명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 40분 정도 소요됩니다. 간장, 파, 막걸리 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법을 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 37%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 팟스티커 , 팟스티커 , 팟스티커 도 좋아했습니다.
지침
포장지의 경우: 패들이 부착된 전기 믹서의 그릇에 밀가루, 옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
소량의 물을 붓고 믹서를 가장 느린 속도로 설정하십시오. 반죽이 형성될 때까지 물을 계속 추가합니다. 반죽은 단단하면서도 유연해야 합니다. 반죽을 젖은 천으로 덮고 도마 위에서 30분간 휴지시킵니다.
밀가루를 잘 뿌린 표면에 반죽을 약 1/8인치 두께로 밀어냅니다.
채우기: 푸드 프로세서에서 닭고기를 갈아주세요.
믹싱볼로 옮깁니다. 파와 고수를 약간의 닭고기와 함께 넣고 믹싱볼에 넣습니다. 옥수수, 생강, 마늘, 간장, 라임즙을 넣고 잘 섞습니다.
냄비에 간장, 물, 설탕, 화이트 와인, 식초를 넣고 살짝 끓입니다. 불을 낮추고 15분 동안 끓입니다. 식힌 다음 파로 장식합니다.
포장지 중앙에 1테이블스푼의 냄비 스티커 충전재를 놓고 반으로 접어 달 모양을 만듭니다. 솔기를 꼬집어 포장지를 밀봉합니다. 남은 충전재와 포장지로 반복합니다.
달라붙지 않는 팬에 카놀라유 1테이블스푼을 가열합니다. 일괄적으로 작업하면서 냄비 스티커를 추가하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
물 1/3컵을 넣고 뚜껑을 덮고 속이 완전히 익을 때까지 약 5분간 쪄주세요. 혼합 채소 위에 냄비 스티커를 놓고 검은 참깨와 흰 참깨를 뿌려 장식합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
Potstickers는 스파클링 와인 및 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Papet del Mas Brut입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 13달러입니다.
![파페트 델 마스 브뤼트]()
파페트 델 마스 브뤼트
기분 좋은 과일 향과 밝고 선명한 색상. 입안의 맛 감각은 매우 기분 좋고, 가볍고 균형이 잘 잡혀 있으며, 신선하고 매우 경쾌한 느낌, 좋은 지속성, 과일 향과 꽃 향이 함께합니다. 뒷맛은 와인을 계속 음미하도록 유도합니다.