국자:레몬,꿀,브랜디(또는 구글 머글)아이스크림
특종:레몬,꿀,브랜디(또는 구글 머글)아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 정결 한 소금,생강,설탕에 절인 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 특종:감,꿀 아이스크림, 특종:브라운 에일과 메밀 꿀 아이스크림,및 특종:로즈마리,올리브 오일,소나무 꿀 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 우유,크림,생강,소금을 섞습니다.
10 분 동안 끓어 오르기 직전의 밑에 중간 낮은에,다만 가열하십시오.
한편,중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 꿀을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 10 분 후 약 1/2 컵의 유제품을 노른자 혼합물에 천천히 넣고 계속 저어줍니다.
이동은 스튜 냄비등을맞댄 혼합물을 텄다,결합하기 위하여 터고,커스터드 외투 숟가락의 뒤 및 손가락 강타가 명료한 선을 떠날 때까지 중간 낮은 열에 요리한다.
레몬 향과 브랜디 3 큰술을 저어 준 다음 냉장고로 옮겨 밤새 식히십시오. 작은 그릇에 살구,설탕에 절인 생강,브랜디 1/4 컵을 섞습니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다. 휘젓는 마지막 순간에 담근 살구,생강 및 남은 브랜디를 천천히 첨가하십시오. 서빙하기 전에 2~3 시간 동안 얼립니다.