국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜
국수를 곁들인 레몬 그라스 비프 스튜는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 생강,마늘 정향,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜, 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜,및 쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤.
지침
생강,마늘,레몬 그라스,고수풀,칠리 1 개를 푸드 프로세서에 넣고 펄싱 될 때까지 펄싱합니다.
순수 추가 하 고 5 분 동안 요리. 쇠고기,콩,5 향신료,설탕 및 육수를 저어주세요. 뚜껑에 넣고 종기,다음 낮은 열을 가지고 1 시간 15 분 동안 끓인다.
뚜껑을 제거하고 쇠고기가 부드러운 때까지 추가로 15 분 동안 요리.
서빙 직전에 팩 지침에 따라 국수를 준비하십시오.
잘 배수 한 다음 쇠고기 스튜 위에 그릇 2 개와 숟가락 사이를 나눕니다.
남은 고추와 고수풀 잎을 뿌리고 라임 웨지를 짜서 제공하십시오.