국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜

국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜
국수를 곁들인 레몬 그라스 비프 스튜는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 생강,마늘 정향,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜, 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜,및 쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤.

지침

1
생강,마늘,레몬 그라스,고수풀,칠리 1 개를 푸드 프로세서에 넣고 펄싱 될 때까지 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
낮은 열에 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
순수 추가 하 고 5 분 동안 요리. 쇠고기,콩,5 향신료,설탕 및 육수를 저어주세요. 뚜껑에 넣고 종기,다음 낮은 열을 가지고 1 시간 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
뚜껑을 제거하고 쇠고기가 부드러운 때까지 추가로 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
서빙 직전에 팩 지침에 따라 국수를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
잘 배수 한 다음 쇠고기 스튜 위에 그릇 2 개와 숟가락 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 고추와 고수풀 잎을 뿌리고 라임 웨지를 짜서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 말벡, 쉬라즈

까베르네 소비뇽,말벡,쉬라즈는 비프 스튜에 좋은 선택입니다. 이 풀 바디 레드 와인은 풍성한 쇠고기 스튜를위한 완벽한 반주입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 바카 비스타 카베르네 소비뇽. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 115 달러입니다.
니켈&니켈 바카 비스타 까베르네 소비뇽
니켈&니켈 바카 비스타 까베르네 소비뇽
절대 군중의 즐거움,이 오크 마당 지구 까베르네 표현 붉은 건포도와 꽃 향기와 순수한 붉은 과일 맛이있다. 구개에 걸쳐 부드럽고 부드러운,과일은 광택 탄닌,넓은 입맛과 빈티지의 부드러운,매끄러운 마무리 중 하나,육즙과 가득 차있다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수23
잡지