국수와 구운 라임 간장 참치
국수를 곁들인 구운 라임 간장 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 631 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $7.25 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 지상 후추,넓은 쌀 국수,참깨,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 대시가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간장 국수, 간장 라임 국수와 참깨 그을린 참치,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥 비슷한 요리법.
지침
지퍼 상단 비닐 봉지에 2 큰술 주스 혼합물을 붓고;주스 혼합물을 나머지 예약.
가방에 참치를 추가;밀봉 한 번 가방을 돌려,실온 20 분에 매리 네이드에 담그다.
국수,당근,식초,참깨,참기름,미림을 섞습니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 참치를 배치;요리 1 1/2 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지. 2 개의 격판 덮개 사이에서 국수 혼합물을 분할하십시오;1 1/2 찻 숱가락 양파로 각각 뿌리십시오.
얇은 조각으로 참치를 잘라;각 접시에 1 슬라이스 참치 스테이크를 정렬합니다.
예약 드레싱 3 테이블 스푼으로 각 서빙을 이슬비.