국수와 갈색 양배추를 곁들인 돼지 고기 닭 꼬치

국수와 갈색 양배추를 곁들인 돼지 고기 닭 꼬치
국수와 갈색 양배추 돼지 고기 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 국수,소금,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 국수와 갈색 양배추를 곁들인 돼지 고기 닭 꼬치, 캐러멜 양파 달걀 국수와 돼지 고기 닭 꼬치,및 돼지 고기 닭 꼬치와 사과 사이다 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
배수.
3
국수와 사워 크림을 큰 그릇에 넣고 코트에 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양배추,양파,설탕,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 팬에 넣고 6 분 동안 또는 양배추가 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
국물을 추가하십시오;6 분 또는 양배추가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 양배추 혼합물을 국수 혼합물에 저어줍니다. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지 고기를 십자형으로 12(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼으로 돼지 고기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
10
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
11
달걀 흰자를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
12
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루에 돈까스 1 개를 준설하십시오. 달걀 흰자에 찍어;빵 부스러기에 준설. 남은 돼지 고기,밀가루,달걀 흰자,빵 부스러기로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
13
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 작은 술 기름을 가열;팬에 4 조각 돼지 고기를 추가합니다. 각면에 3 분 또는 돼지 고기가 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 남은 2 티스푼의 기름과 돼지 고기로 두 번 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
원하는 경우 양배추 혼합물,레몬 웨지 및 파슬리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지