국가 파이

국가 파이
레시피 국가 파이 대략에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3670 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 171 그램. 에 대한 $7.65 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,날카로운 체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국가 과일 파이, 국가 치킨 파이(아니 번거 로움 방법),및 클래식 컨트리 애플 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
큰 냄비에 설탕,타피오카,계피 1 컵을 섞습니다. 점차적으로 물 추가. 호두를 저어주세요. 끊임없이 약동,중간 열에 전체 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
타피오카타피오카
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 제거;사과를 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
8 인치 사각 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
중간 그릇에 남은 1/3 컵 설탕,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
버터와 우유를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
가루 혼합물에 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 사과 혼합물 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
8
35~40 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 멋지다. 아이스크림 1/4 컵을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 리즐링 상금을 수상 폰을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폰 우승 상금 리즐링
폰 우승 상금 리즐링
당신이 2014 년을 사랑한다면-그리고 당신이하지 않았다면,우리는 당신의 마음에 대한 검색 파티를 보낼 필요가 있습니다-당신은 행복,행복,행복이 하나를 찾을 수 있습니다. '14 보다 강해,그것은 또한 더 건조하고 부유합니다. 그리고 그것은 그것이 있어야 할 것입니다;그것이 포함 된 단맛의 양은 매년 와인의 구조와 함께 상승하고 떨어질 것입니다. 다른 사람은 단지 공식을 설정하고 와인은""이—자이-설탕 그램과 자트의 자트."아니 상금 리슬링. 이것은 항상 차갑게 건조하고 차갑게 달콤 할 것이므로 마음을 계속 바꿀 것입니다("잠깐,드라이 와인이야,아니,달콤한 와인이야,잠깐,다시 드라이 와인이야....")병이 빨리 당신이 상상할 수있는 것보다 비워 동안.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수54
잡지