국가 튀김 메기
조리법 국가 튀김 메기가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.18 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1876 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 카놀란 오일,메기 필레,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 신선한 베리 파이 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튀긴 메기#2, 튀긴 메기,및 튀긴 메기.
지침
에 열 오일 10 인치 주철 프라이팬 350 에.
모든(건조한)재료를 큰 그릇에 담습니다.차가운 물,다음 코트 건조 혼합에 고양이 물고기를 찍어.
당신의 각자를 점화하지 않기 위하여 뜨거운 기름에 있는 장소 고양이 물고기 주의깊게,(군중 물고기에 하지 마십시오).황금 갈색(약 5~10 분)까지 튀김,종이 타월에 배수 제거합니다.
측면에 타르타르 소스와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.추천 반찬,튀긴 감자&양파,황금 호 미니와 자장 강아지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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