국가 빵 먹거리
국가 빵 먹거리는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 빵 먹거리, 염소 치즈,케일,베이컨으로 채우는 시골 빵,및 훈제 햄,염소 치즈,말린 체리로 채우는 시골 빵.
지침
빵을 큰 입방체로 자르고 베이킹 시트에 펼칩니다. 부패하기 위하여 그들을 폭로된 밤새껏 남겨두십시요.
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 버터 1 개 큰스푼에 기름을 바르십시요.
중간 열에 큰 프라이팬을 넣고 나머지 2 큰술 버터를 추가합니다. 그것이 녹을 때,버섯,셀러리 및 양파를 첨가하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 빵,조리 된 야채 및 물 밤을 섞습니다. 결합 던져. 별도의 그릇에 국물,파슬리,간장 및 감귤 주스로 계란을 휘젓습니다. 빵 혼합물에 접어.
소금과 후추를 뿌린다. 혼합물이 너무 건조한 것 같으면 국물이나 물 조금 더 넣으십시오.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다. 당신이 굽게 준비되어 있을 때까지 밤새껏 덮고 냉장될 수 있습니다.
호일로 팬을 덮고 20~25 분 동안 오븐에 넣어. 상단이 갈색으로 될 때까지 약 20 분 더 밝히고 요리합니다.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 라운드 2 레시피 추수 감사절 파이와 같이 원하는 경우 다른 용도로 1 컵을 예약하십시오.