국가 계피 소용돌이 빵
국가 계피 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터 밀크,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 국가 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,설탕 1 컵,계란을 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 계란 혼합물에 첨가하십시오. 작은 그릇에 계피와 남은 설탕을 섞습니다.
타자의 3 분의 1 을 기름칠 된 8 에 붓습니다. 엑스 4-에서. 덩어리 팬;계피 설탕의 3 분의 1 을 뿌린다. 레이어를 두 번 반복하십시오.
350 에서 45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.