구타 비스킷
구타 비스킷 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 얼음 물,베이킹 파우더,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:호박과 구타 달걀 노른자와 파스타, 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다,및 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 4 번 펄스합니다.
쇼트닝을 추가하십시오;펄스를 6 번 또는 잘 섞일 때까지.
우유와 물 1/3 컵을 추가;1 1/2 분 처리. (반죽은 반짝이는 외관을 가져야합니다.)가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.반죽을 폭로하십시오;대략 1/2 인치 간격에 구르십시오.
2 인치 원형 커터로 반죽을 자릅니다. (굴릴 스크랩.)
베이킹 시트에 반죽 원을 놓습니다. 포크로 반죽 원의 꼭대기를 뚫습니다.
400 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.