구이 마늘과 라임 새우
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 마늘과 라임 새우는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 껍질,라임 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료에 새우가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라임 마늘 새우, 마늘 라임 새우,및 마늘 라임 새우 비슷한 요리법.
지침
껍질 벗기기 칼을 사용하여,쉘을 통해 다시 아래로 각 새우 슬릿;어두운 장 정맥을 제거.
열린 새우를 확산하고 그들을 평평하게. 아래 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 버터플라이 새우를,포탄 측 배열하십시오.
냄비에 물 물 마늘을 커버 하 고 약 20 분;부드럽게 때까지 끓인 다 필요한 경우 더 많은 물을 추가 합니다.
그릇에 마늘,버터,세라노,고수,라임 주스를 섞습니다.
육계를 예열하십시오. 새우를 3~4 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
새우를 플래터에 옮기고 남은 버터를 뿌립니다.