구울라시 수프

구울라시 수프
구울라시 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30 가지 메인 코스입니다. 한 인분에는 160칼로리 , 12g의 단백질 , 2g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 인분당 94센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 겨울 에 완벽합니다. 가게로 가서 오늘 만들 고기가 들어간 쇠고기 수프 뼈, 토마토, 고추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 3시간 40분이 걸립니다. 82%라는 스푼 점수 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 헝가리 구울라시 수프 , 오스트리아 구울라시 , 독일 구울라시 가 있습니다.

지침

1
큰 주전자나 더치 오븐에 스튜 고기와 수프 뼈를 물로 덮습니다. 뚜껑을 덮고 약 2시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
뼈에서 고기를 제거하고, 국물을 걸러내고 뼈를 버립니다. 국물과 고기를 주전자에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
다음 9가지 재료를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약 1시간 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
4
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수56
잡지