구운된 측면 스테이크
구운된 측면 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,녹색 양파,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 구운된 측면 스테이크,및 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
쇠고기를 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 한 번 돌립니다.
겨자로 고기 양쪽을 닦으십시오. 그릴,각면에 5-10 분 동안 중간 뜨거운 열에 덮여(중간 드문 경우,고기 온도계는 145 를 읽어야합니다. 곡물을 가로 질러 얇게 썬다.