구운된 연어 살 라 드 니켈 2000 와 즈는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토의 혼합물,후추,돌 지상 겨자,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참치 요 Niçoise, 요 Niçoise,및 살라 데 니코와.
지침
1
작은 그릇에 겨자,식초,꿀,기름 1 작은 술,소금 1/8 작은 술을 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자
식초
꿀
소금
식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇
2
남은 올리브 오일 1 큰술,레몬 주스,코셔 소금,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금
레몬 주스
올리브 오일
후추
당신이 사용할 장비
지플락 백
3
가방에 물고기를 추가;인감. 냉장고에 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기
4
. 물고기가 마리 네이트하는 동안,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 감자와 전체 계란을 넣으십시오.물으로 덮으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계란
감자
물
물고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
소스 팬
5
계란을 제거하고 차가운 물 속으로 뛰어 들다. 쿡 감자 5 분;녹색 콩을 추가합니다. 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
야채
감자
물
계란
6
감자와 콩을 제거하고 차가운 물 속으로 뛰어 들다. 계란을 껍질을 벗기고 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
콩
물
계란
7
. 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴
8
장소 물고기,피부 측면 아래로,그릴 랙 코팅 요리 스프레이,그릴,덮여,10~12 분 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
물고기
당신이 사용할 장비
그릴
9
생선에서 피부를 제거하고 물고기를 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기
10
시금치,올리브,토마토,양파를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트,감자,콩을 넣고 섞습니다. 접시에 샐러드를 골고루 놓고 생선과 계란을 골고루 얹습니다.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.