구운된 여름 샐러드와 남서부 참치
구운 여름 샐러드와 남서부 참치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 스쿼시,발사믹 식초,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 남서부 여름 샐러드, 아빠의 여름 참치/맥 샐러드,및 여름 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가스 그릴을 중간 높이로 가열하거나 매체를 준비하십시오.뜨거운 숯불. 작은 그릇에 마늘의 절반,2 작은 술을 섞는다. 올리브 오일,커민,라임 주스,1/2 시간. 소금,1/2 시간. 고추,그리고 카이엔의 큰 핀치.
참치의 양쪽에 문질러 동일한 금액을 확산 하 고 5 분 동안 앉아 보자. 각 스쿼시의 끝을 다듬고 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 코어 및 씨앗 고추와 4 조각으로 각각 잘라. 스쿼시와 붉은 고추를 그릇에 쌓습니다.
나머지 3 작은 술과 함께 이슬비. 올리브 오일과 소금과 후추와 카이엔의 또 다른 큰 핀치로 자유롭게 뿌린다. 균등하게 코트에 던져. 그릴의 가장 뜨거운 부분에 참치 스테이크를 설정 하 고 팬 고추와 그들 주위 스쿼시. 가끔 야채를 돌려,그릴 참치 3 중간 레어에 대한 측면 당 분 또는 당신이 좋아하는 알맞게 요리 될 때까지.
호일로 느슨하게 깨끗한 접시와 텐트에 참치를 전송합니다. 계속 굽고 그들은 단지 부드러운 때까지 야채를 선회,또 다른 2 에 4 분,절단 보드에 전송. 껍질 벗기기 칼로 떨어져 고추 스킨을 긁어,만약 당신이 좋아하면. 조악하게 야채를 자르고 던져진 동일한 사발로 다시 끼워넣으십시오.
발사믹 식초,실란트로 반,남은 마늘을 야채 위에 뿌리고 골고루 코팅합니다. 소금과 후추 맛.